メイとメイちゃんママーOLDの徒然日記

アクセスカウンタ

zoom RSS メイママ [森山未來] コーナー最終日 2008.3月17日

<<   作成日時 : 2011/04/18 08:53   >>

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 9

画像

(2011.4.18 追加)
☆メイママ テーマ「森山未來」のブログ記事
http://meicyan.at.webry.info/theme/4c5f8549f5.html
   未來くんの記事がありますから、こちらで画像をご覧ください。

2008.3月17日
皆様、今まで[森山未來]コーナーをご愛顧いただきまして
  ありがとうございました
    今日をもちまして休止にさせていただきます
       個人的に時間が不足となりまして・・・・・

  未來くん、大好きです
  これからも彼の観劇記事を書きますので見てくださいね
  よろしくお願いいたします

未來くん公式
未來くんブログ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
メイママ 「森山未來・・・特別
メイママ[森山未來] 2008.1月〜2月 分室
メイママ[森山未來] 2007.8月〜12月分室
画像


画像

画像を2枚追加します  (3.23付)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ゲキ×シネ ツアー2008上映情報(新宿)
----------------------------------------------------------------
(上映作品)  
髑髏城の七人〜アカドクロ
髑髏城の七人〜アオドクロ
SHIROH
メタルマクベス
朧の森に棲む鬼

上映期間   :2008年5月24日(土)〜
上映時間   :未定

上映館    :新宿バルト9( http://wald9.com/
----------------------------------------------------------------
▼チケットについて
----------------------------------------------------------------
詳細は未定です。
決まり次第お知らせします。
----------------------------------------------------------------
▼公式サイト
----------------------------------------------------------------
作品情報や予告編などは下記公式サイトをご覧下さい。
ゲキ×シネ公式  : http://www.geki-cine.jp/

アカドクロ    : http://www.akadokuro.jp/
アオドクロ    : http://www.aodokuro.jp/
SHIROH   : http://www.shiroh.jp/
メタルマクベス  : http://www.metalmacbeth.jp/
朧の森に棲む鬼  : http://www.oboro-no-mori.jp/

3月16日
舞台「RENT」出演が決定しました!(08/03/14)
舞台「RENT」の、主演・マーク役の出演が決定
公演は2008年11月7日(金)〜12月30日(火)
日比谷シアタークリエにて上演予定
8/2(土)より前売開始を予定
追加公演、チケット前売など、追って当サイト及びファンクラブにて、
順次ご案内あり
公式サイト

TVドラマ出演情報(08/03/14)
3月31日(月)TBS 21:00〜
TBSスペシャルドラマ「被取締役 新入社員」に羽ヶ口(鈴木)信男役で
主演出演
オフィシャルサイト
番宣情報:3月30日(日)『アッコにおまかせ!』
           森山未來・貫地谷しほりVTR出演
番宣情報:3月29日(土)『オールスター感謝祭』
           森山未來・貫地谷しほり・板尾創路生出演
番宣情報:3月29日(土)『王様のブランチ』
           森山未來・貫地谷しほり生出演

雑誌掲載情報(08/03/14)
『TOKYO★1週間』3/11(火)発売
『KANSAI★1週間』3/11(火)発売
『ViVi』3/22(土)発売
『週刊少年マガジン』3/26(水)発売
『with』3/28(金)発売
『Style』3/28日(金)発売  
※全て予定です。

『蜷川妄想劇場』写真展(08/03/13)
写真集『蜷川妄想劇場』発売を記念して、写真展が渋谷パルコファクトリーにて
開催
蜷川実花写真展『蜷川妄想劇場』
会場:PARCO FACTORY パルコファクトリー(渋谷パルコ パート1 / 6F )
期間: 2008年3月20日(木)−2008年4月7日(月)

『蜷川妄想劇場』書籍化(08/03/13)
女性誌「MORE」で人気連載の”蜷川妄想劇場”が講談社より
書籍化
蜷川実花『蜷川妄想劇場』(3月21日発売予定)
定価1,980円(税込)・発売元:集英社

雑誌掲載情報(08/03/12)
講談社 月刊「KING」4月号の、情報コラム「KING&I」に登場。
講談社「KING」4月号
3/13(木)発売

・・・・・・・・公式・・・・・・・・・・
3月8日
未來くんブログ
3月 2日更新   ビタミン。・・・・・・略・・・・
NHKのスタパ見ました。 未來君らしい受け答えでウフフ
       可愛らしい装いでしたね

3月7日
TVドラマ出演情報(08/03/05)
土曜プレミアム熱血教師SP第二夜『夢の見つけ方教えたる!』
3月8日(土)21時〜23時10分放送予定
濱田雅功さん、広末涼子さんとの共演で繰り広げられる、
熱血教師ドラマを是非ご覧下さい。・・・オフィシャルサイト・・・

雑誌情報(08/03/05)
3/21(金)売り 読売新聞 朝刊「Y&Y」に掲載予定です。

TV出演情報(08/03/05)
3/7(月) 1:05〜1:59「NHKスタジオパーク」(NHK総合)に、生出演予定。

所属事務所変更のお知らせ(08/03/05)
前回お知らせいたしましたとおり、3月より森山未來のマネージメントは、
OFFICE作となりました。
また、3月1日よりオフィシャルファンクラブを開設し、登録受付を行っております。
詳しくは、For Fanのページをご覧下さい。
また、当サイトと森山未來ブログは、前マネージメントオフィスのPARCO様より
引継ぎ、従来と変わらず、森山未來の情報をお届けしてまいります。
引き続き、皆様の応援いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
OFFICE作スタッフ一同
        ・・・・・・・・公式・・・・・・・・・

2月25日未來くんの所属が決定
OFFICE作所属になります。
森山未來ファンクラブ受付ページ(3/1 OPEN!)
森山未來ファンクラブ受付ページ:携帯版(3/1 OPEN!)

刑事の現場」ホームページ開設!
NHK土曜ドラマ「刑事の現場」ホームページができました!

「森山未來オフィシャルブログ」URL変更のお知らせ
森山未來オフィシャルブログのURLが変更となります。
http://www.moriyama-mirai.com/blog/
ブックマークやお気に入りに登録している方は、変更をお願いいたします。
・・・・・・・・森山未來オフィシャル・ウェブサイト・・・・・・・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
☆[メイママ 総括]・・・観劇・ライブ
ティータイムですよ
**************************************************************
メイママ 「観劇・ライブ・映画」 記事編集写真 2007.9月〜12月
メイママ 「観劇・ライブ・映画」 記事編集写真 2007.5月〜8月
メイママ 「観劇・ライブ・映画」 記事編集写真 2007.1月〜4月

**************************************************************
2月22日
NHKドラマ「刑事の現場」寺尾聰、森山未來主演
・・・・2008年1月31日ENAK・・・・

「4本じゃ物足りない」寺尾聰が「刑事の現場」続編に意欲
・・・・2008年2月16日 SANSPO.COM・・・・

動画が見れます
【放送予定】  [総合テレビ](東海3県向け)
東海地方でローカル放送後に配信します。配信までしばらくお待ち下さい。
予告 「刑事の現場のウラのウラー鑑識の現場」
2/23(土) 後0:40-0:45放送予定
第一回 「甘い逮捕」 
3/1(土) 後0:40-0:45放送予定
第二回 「48秒の壁」 
3/8(土) 後0:40-0:45放送予定
第三回 「運び屋に萌え」 
3/15(土) 後10:55-11:00放送予定
第四回 「最後の卒業生」
3/22(土)深夜 (23日(日))前0:45-0:50放送予定
オマケ編
3/29(土) 後0:40-0:45放送予定
公式
森山未來オフィシャルブログ

2月20日
【「森山未來オフィシャルブログ」URL変更のお知らせ】
森山未來オフィシャルブログのURLが変更となります。
http://www.moriyama-mirai.com/blog/
ブックマークやお気に入りに登録している方は、変更をお願いいたします。

TV出演情報】
即興ドラマ「囚われつかじ〜13人の容疑者〜」
WOWOWにて4月23日(水)深夜0時〜放送開始
★第4話(5月14日OA予定)に出演します!

雑誌掲載情報】
「演劇ぶっく」132号(3月8日発売)
に記事掲載予定です。どうぞお楽しみに!
  ・・・・公式・・・・

2月18日
公式
未來ブログ
2008年2月12日(火)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
風が吹いている。
どこに風穴が空いているのか、わからなかった。
今だってよくわからない。
大きさ、数、色、形。
それは被害なのか、憂いなのか、危機感なのか、証なのか。
・・・・・・・・・・略・・・・・・・・・・・・・
ブログを見ないとね。
いつ更新されているか分からないから

2月15日
【新聞記事掲載情報】
2/21(木) 読売新聞にドラマ「刑事の現場」関連記事が掲載予定です。
ぜひチェックしてみてください!
雑誌掲載情報】
2/23(土)発売 「デジタルTVガイド」4月号
2/27(水)発売 「ステラ」3/7号
いずれもドラマ「刑事の現場」関連記事が掲載されます!
ぜひチェックしてみてください。
・・・・・・・公式・・・・・

2月11日
公式
未來ブログ
2008年2月8日(金)
完璧に中学の友達に先を越されてしまいました。
結局、1ヶ月近くこのページを放置。
もうすぐ、また上京です。・・・・略・・・・・
森山未來オフィシャル・ウェブサイト

2月1日
NHK土曜ドラマ「刑事の現場」
報道と制作がタッグ 寺尾聰、森山未來主演「刑事の現場」
2008.1.31msn
森山未來がベテラン俳優の寺尾聰と刑事コンビに
2008.1.27TSUTAYA
森山未来がベテラン俳優の寺尾聰と刑事コンビに
08.1.27ORICON STYLE
スキマ大橋、ソロ第2弾がドラマ主題歌
08.1.31中日
スキマスイッチ大橋卓弥、1st発売前に2nd決定
08.1.31BARKS
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2006年1月から、ほそぼそと始めたブログが
    全体数 30万アクセスを越えていました。
    皆様、ありがとうございます。
    読んで頂けるという事が、私の励みになっています。
    特に(頭の体操)になっているのではないでしょうか。
                   今後も、宜しくお願いします。
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
画像


画像


画像


画像


画像


画像


画像


画像


画像


画像










******************************************************************
ホレスタ!(森山未來編)
ホレゆけ!スタア☆大作戦・・・・池田タレントプロモーション社長:古田新太
TOP

メイママ[森山未來] 2008.1月〜2月 分室
メイママ 映画「スマイル〜聖夜の奇跡〜」森山未來  2008. 1月1日
メイママ[森山未來] 2007.8月〜12月分室
メイママ 「キャバレー」 森山未來  10月17日
メイママ 「戦争わんだー 」森山未來 夢工房もだんみりい第四回公演 8月29日
メイママ[森山未來] 2006.12月〜2007.7月分室
メイママ 「血の婚礼」 5月20日 東京楽
メイママ[森山未來] 2006.4月〜11月分室
メイママ ゲキ×シネ「メタルマクベス」 2月11日
メイママ 新感線☆RS「 メタルマクベス」  5月26日
メイママ 「OVER THE RAINBOW 」森山未來ダンスライブ 3月23日
メイママ 「BAT BOY」1月18日
メイママ 「WONDERLAND」8月21日
メイママ 「最悪な人生のためのガイドブック」5月29日
森山未來MORIYAMA MIRAI OFFICIAL FAN CLUB
画像


[森山未來]
☆ 主な出演作品 ☆
1996年: 舞台「宮沢賢治」(風の又三郎 役)
1997年:ミュージカル「ロボ!笑ったね」
      舞台「〜クリスマス・キャロル〜 スクルージ」
2000年: ミュージカル「BOYS TIME」
      ミュージカル「mama loves MAMBO」
      ミュージカル「火の鳥」
2001年: ミュージカル「BOYS TIME(再演)」
      舞台「こくまろな女達」
      TV「TEAM スペシャル2」
      TV「さよなら、小津先生」
2002年: ミュージカル「mama loves MAMBO U」
      舞台「ライアー・ガール」
      TV「サイコドクター 第5話」
2003年: TV「最後の弁護人 第9話」
      CS映画「リボルバー 青い春」
      TV「ウォーターボーイズ」
2004年: TV「ほんとにあった怖い話/最後の買い物」
      ミュージカル「スター誕生」
      TV「愛し君へ」
      映画「世界の中心で、愛をさけぶ」
      TV「ラストクリスマス」
2005年: ミュージカル「BAT BOY THE MUSICAL」
      ミュージカル「最悪な人生のためのガイドブック」
      スタジオ・モダンミリイ ダンスライブ「WONDERLAND」
      TV「危険なアネキ」
      映画「スクールデイズ(school daze)」
2006年: ミュージカル「BAT BOY THE MUSICAL」再演
      スタジオ・モダンミリイ ダンスライブ「OVER THE RAINBOW」
      舞台「メタル マクベス」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1984年8月20日生まれ。兵庫県出身。
5才からジャズダンスを習い始め、その後タップダンス、クラシックバレエ、ヒップホップとその幅を広げる。
2000年、宮本亜門演出・藤井隆主演「ボーイズ・タイム」に出演。
2001年、ドラマスペシャル「チーム」でドラマ初出演。
マイケル・ジャクソンを尊敬し、夢は、世界の人達に夢や希望を与えることの出来るエンターティナーとの事だが、最近は腰に爆弾を抱えてしまった模様。
■主な出演作
ドラマ「ウォーターボーイズ」
ドラマ「愛し君へ」
映画「世界の中心で、愛をさけぶ」
B’z「ARIGATO」PV 出演
ドラマ「ラストクリスマス」
ドラマ「危険なアネキ」
■舞台
「BAT BOY THE MUSICAL」           主演 エドガー役
〜STUDIO MODERN MILLIE DANCE LIVE PART II〜
「WONDER LAND」               初演出・主演
<DVD発売中> 
「BAT BOY THE MUSICAL」再演         主演 エドガー役
(3月〜)
〜STUDIO MODERN MILLIE DANCE LIVE PART III〜
OVER THE RAINBOW」             主演・演出
(5月〜)〜SHINKANSEN☆RS〜
メタル マクベス」             出演 レスポールJr.役 

森山未來 in school daze
森山未來 in school daze [DVD]

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(9件)

内 容 ニックネーム/日時
メイママさん、お久しぶりです^^(今日はこちらから♪)11月も下旬に入り、めっぽう寒くなってきましたが、如何お過ごしですか?私の周りでは風邪が流行しています。この時期、うがい・手洗いは必須ですね。未來君、ドラマ頑張ってますね!彼を知ったのは、「ウォーターボーイズ」でしょうか…。確か山田孝之君の同級生役でシンクロ仲間だったはず。お茶目で可愛いかったので、よく覚えています(^^)メイママさん、お孫さんが誕生されるのですね。(もう産まれたかしら?)新しい家族が増えて、益々賑やかになりますね♪
ウッホリーナ☆
2006/11/25 01:33
ウッホリーナ☆さん! ありがとうね!
ただ今、毎日落ち着きの無い日々を
過ごしています。長女が出産準備で病院に
入ったのは良いのですが・・・待ちです!
検査に行ったら、赤ちゃんが小さいからと
そのまま入院になってしまい。
こんな状態のまま、動いています。
仕方ないですからね。
明日は、上のYくんのお誕生日なの。
ママが病院で(分からないですけど)
可哀相。パパが、しっかりしている
ので安心なの。
そわそわそわ!って感じです。
・・・・・・・・・・・・・
未來くんも応援してね♪
  ☆(^!^)☆

メイママ
2006/11/27 00:54
メイママさん、こんばんは!お孫さん、誕生されたのですね♪おめでとうございます^^娘さん頑張りましたね!妹が出来てY君も喜んでいる事と思います。 Y君にとって、貴重な誕生日になったのではないでしょうか?誕生日が同じだなんて珍しいですから(^^) これからの成長が楽しみですね!
ウッホリーナ☆
2006/11/28 01:01
ウッホリーナ☆さん!
わざわざありがとうね!
とても嬉しいでーす!!
女の子の服が作れるのが嬉しいし・・!
明日、病院にYくんと行きます。
  ☆(^!^)☆
メイママ
2006/11/28 01:11
なぜかこっちに登場(笑)
役者魂を録画して本日一気に見てました。
そしたら新納くんが出ていたのでびっくり!
ドラマで見る新納くんはなんだか不思議でした。
きっとみんなびっくりしているに違いないと
ネットで検索してたらメイママのページに。
そうだ!メイママは森山未来くんのファンでもあったんですね!
ってことで(?)未来君は関係ないですけど
こちらにコメントしちゃいました(*^-^)
姫香
2006/12/01 23:08
姫香さん!アッキーからありがとうね!
今週のビデオセットを失敗して見れ
なかったのよ! 残念!
未來ファンになったかと思った!
アッキーファンで未來君ファンいるよ!
また、どこにでも書いてね!
シアタートラムで彼が仲間と観劇に
いらした現場にいましたよ!
   ☆(^!^)☆
メイママ
2006/12/02 00:08
未來くんのポリシーのせいか?
なかなか(未來友)ができません。
どなたか、いらっしゃるかな?
お待ちしています♪
  ☆(^!^)☆
メイママ
2007/07/05 12:27
こんばんは(^o^)
すごい情報量ですね〜。
大好き〜ってパワーが感じる。
アクセス数20万越すわよね〜♪
前にTVの情熱大陸でBAT BOY THE MUSICALの練習が見れた。気になったけど、行けなかった。
また情報見に来ます〜(^_-)-☆
天苺
2007/11/15 22:34
天苺ちゃん! さっそくのお越しを
ありがとうね!嬉しいよ♪
ブログは気長にがんばって。
文を書くのは良い事だよね。
自分の気持ちの整理にもなるし
いろんな事をあたらめて想い
起こせるしね。 そして日頃
言えない感謝がブログで言えたりと
いい事ですよ。
未來くんは、凄いよね。
男らしくていいよ♪
まだまだ応援するよ。
また、どこにでも来てね!
待ってるよ。
  ☆(^!^)☆
メイママ
2007/11/15 22:40

コメントする help

ニックネーム
本 文
メイママ [森山未來] コーナー最終日 2008.3月17日 メイとメイちゃんママーOLDの徒然日記/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる